top of page

RESUMO DAS MEDIDAS ANUNCIADAS PELA FORÇA TAREFA DE ORANGE COUNTY PARA A REABERTURA DOS PARQUES

A Força Tarefa de Orange County (Orange County Economic Recovery Task Force) discutiu e anunciou hoje algumas medidas iniciais para a reabertura da economia na região, o que inclui os parques temáticos, hotéis e restaurantes.


Foto: Procurando em Orlando


Todas essas medidas são preliminares e podem ainda serem alteradas nos próximos dias, conforme novas avaliações da situação forem ocorrendo.


A Força Tarefa tem como participantes o prefeito de Orange County e executivos de vários setores da economia, entre eles dos três maiores complexos de parques da região: SeaWorld, Universal e Disney World.


Lembrando que o governo federal publicou diretrizes para os estados e condados reabrirem a economia, e esta reabertura deve acontecer em 3 fases, cada uma delas com duração de pelo menos 14 dias.


O prefeito de Orange County, Jerry L. Demings, disse nessa reunião, ser mais realista a possibilidade de reabertura da economia em Junho do que em Maio, em virtude de problemas de reabastecimento.


Veja abaixo as principais medidas discutidas:


PARQUES TEMÁTICOS


Medidas Obrigatórias


  • Uso de máscaras para funcionários;

  • Medição de temperatura de funcionários antes de cada turno (se maior que 38o C não será permitido entrar na empresa)

  • Alcool Gel disponível em recipiente "sem contato" em cada catraca de acesso aos parques;

  • Alcool Gel disponível em recipiente "sem contato" em cada entrada e saída das atrações;

  • Limpeza regular de todos as superfícies e grades;

  • Fase 1: 50% da capacidade de lotação;

  • Fase 2: 75% da capacidade de lotação.


Diretrizes


  • Marcação de distância de 2m nas filas das atrações;

  • Funcionários para limpar regular e aleatorimente superfícies;

  • Fase 1 e 2 - Funcionários com mais de 65 anos devem ser encorajados a permanecer em casa.


RESTAURANTES


Medidas Obrigatórias


  • Uso de máscaras para funcionários;

  • Medição de temperatura de funcionários antes de cada turno (se maior que 38o C não será permitido entrar na empresa)

  • Alcool Gel disponível em cada mesa e visivel na entrada do estabelecimento;

  • Limpeza regular das portas;

  • Todos os funcionários com sintomas de gripe devem ficar em casa;

  • Todos os funcionários que ficam atrás de balcões devem usar luvas (com exceção do barman);

  • O Barman deve higienizar as mãos após cada bebida preparada;

  • As mesas devem ficar distantes 1,5m de distância;

  • Fase 1: 50% da capacidade de lotação;

  • Fase 2: 75% da capacidade de lotação.


Diretrizes


  • Incentivar encomendas online e delivery;

  • Alcool Gel disponível em recipiente "sem contato" na entrada;

  • Menus de papel e/ou descartáveis;

  • Fase 1 e 2 - Funcionários com mais de 65 anos devem ser encorajados a permanecer em casa.

HOTÉIS


Medidas Obrigatórias


  • Uso de máscaras para funcionários;

  • Medição de temperatura de funcionários antes de cada turno (se maior que 38o C não será permitido entrar na empresa)

  • Alcool Gel disponível e visivel na entrada do estabelecimento;

  • Limpeza constante de todas as áreas comuns frequentadas pelos hospedes;

  • Todos os funcionários com sintomas de gripe devem ficar em casa;

  • Funcionários da Recepção devem se higienizar regularmente;

  • Remover todos os itens de serviço dos quartos, incluindo copos, xícaras de café, entre outros;

  • Remover todas as cafeteiras dos quartos;

  • Minibares não devem ser estocados;

  • Proibição de serviços de self-services;

  • Maçanetas, botão de elevadores e grades devem ser serem higienizados regularmente;

  • Remova tudo o que possa ser compartilhado pelos hóspedes, exceto aqueles de uso único;

  • Limpeza das chaves dos quartos dos hóspedes antes e depois de cada uso;

  • Móveis das áreas das piscinas devem ficar de acordo com as diretrizes de distanciamento;

  • Portões e cadeiras das áreas de piscina devem ser higienizados regularmente;

  • Higienizar os carrinhos para carregar as malas após cada uso;

  • Fase 1 e 2: Proibido conferências.


Diretrizes


  • Fase 1: os serviços de limpeza devem ser limitados e permitir uma exposição mínima dos hóspedes e funcionários;

  • Fase 1: promover, se disponível, o mobile check-in;

  • Fase 1: Os serviços de limpeza só devem ser efetuados mediante solicitação ou quando da saída dos hóspedes;

  • Fase 1: Permitir que os funcionários trabalhem em casa, caso não estejasm desempenhando um papel crítico no atendimento aos hóspedes;

  • Fase 1: entregue de serviço de quarto apenas nas portas dos quartos;

  • Fase 1: fornecer "self-parking" (sem serviço de valet);

  • Alcool Gel disponível em recipiente "sem contato" recomendado na entrada do hotel;

  • Promover o distanciamento social para todos os hóspedes e funcionários;

  • Aumentar os serviços de limpeza e saneamento por meio de empresas de limpeza;

  • Fase 1 e 2 - Funcionários com mais de 65 anos devem ser encorajados a permanecer em casa.


Se você quiser saber todas as medidas discutidas, pode ver o vídeo da reunião abaixo.




Essas medidas vão ao encontro de muita coisa que temos falado em nossas mídias socias e claro, são necessárias para a segurança dos funcionários e visitantes da região.


Mas uma coisa que chama a atenção é que ainda não estão listadas as medidas que os visitantes/hóspedes devem tomar para frequentar esses locais. Nossa opinião é que devem ser definidas diretrizes e medidas obrigatórias também para os visitantes/hóspedes, de modo a preservar a segurança deles próprios e dos funcionários. Vamos aguardar os próximos dias.

E você, o que acha das medidas e da possibilidade de reabertura em Junho? Conta prá gente!


Atualizaremos este post conforme outras medidas forem anunciadas ou estas forem alteradas.


Comments


003.png
bottom of page